首页>政务>卫生监督

三亚市卫生监督所集中整治美容服务市场

【字体: 打印
2017-12-05 15:27

消息来源:三亚市卫生监督所

 

为了进一步规范我市美容服务市场经营行为,杜绝从事生活美容服务的单位或个人非法开展医疗美容活动。我所于2013年12月2日至7日,对我市辖区内的美容服务场所进行突击检查,内容包括单位性质、从业人员资质、美容广告、服务项目等。此次检查美容服务场所共18家,其中医疗整形美容机构1家,生活美容场所17家,出动卫生监督员56人次,车辆20台次。

经查,发现3家生活美容场所户外悬挂有“纹眉、纹唇、隆鼻”等涉嫌开展医疗美容为内容的宣传广告牌;针对检查中发现的问题,卫生监督员现场制作卫生监督检查笔录,下达卫生监督意见,责令其未取得《医疗机构执业许可证》不得擅自开展医疗美容活动并立即拆除与医疗美容相关的宣传广告牌。同时对检查中发现有涉嫌非法开展医疗美容的场所进行备案,并对其进行不定期的突击检查,做到发现一家,打击取缔一家,努力为广大市民及游客创造安全、健康、和谐的美容环境。

         

集中整治医疗美容市场

         

集中整治医疗美容市场

         

集中整治医疗美容市场

 

扫一扫在手机打开当前页