首页>政务>卫生监督

三亚市对医疗美容市场进行专项检查

【字体: 打印
2017-12-05 15:23

消息来源:三亚市卫生监督所

 

进一步规范三亚市医疗美容服务市场秩序,提高医疗美容服务的质量和安全,切实保障人民群众身体健康和生命安全2016年1月4日三亚市卫生局联合市食药局根据摸底情况,对辖区内的新风街、明珠广场、金鸡岭、步行街、大东海片区、丹州小区和桶井等人口众多聚集区的美容场所进行突击检查

本次专项检查出动检查车6辆次,检查人员10人次,共检查美容场所15家,其中取得《医疗机构执业许可证》美容机构2家、美容场所13家。责令删除、改正印制有“医疗、整形、隆胸针”等医疗美容专业术语医疗美容宣传广告挂图、广告牌4家,下达监督意见书6。对一家美容场所非法开展注射用托尿酸的行为由市食药局给予药品暂扣并当场制作了询问笔录等材料。

通过此次检查,进一步规范美容行业的经营行为,我局将结合行动中发现的问题进行分析和总结,为逐步建立美容服务业的管理长效机制,使此项工作再上一个台阶。

       

打击非法行宣传活动

       

打击非法行宣传活动

        

打击非法行宣传活动

 

扫一扫在手机打开当前页